Extrem ultrascharfe, von grün nach schokoladenbraun abreifende, dünnwandige, unregelmäßig gefurchte Schoten mit einem wunderbaren Aroma. Sofern man bei dieser Schärfe noch in der Lage ist, ein Aroma wahrzunehmen. Bestens zum Trocken und (vorsichtigen!!!) Würzen von Speisen geeignet.
Trinidad Scorpion Chocolate ist eine Varietät des roten
Trinidad Scorpion und diesem in Aroma und Schärfe absolut ebenbürtig.
Trinidad Scorpion Chocolate ist ein extrem ultrascharfes Gewürz !!!
Bitte beachte dringend unsere
Chili Sicherheits-Hinweise!
Der aus der Karibik stammende Trinidad Scorpion Chocolate besitzt eine derart mächtige Schärfe, die durchaus mit der indischen
Bhut Jolokia konkurrieren kann. Die Fruchtausbildung ist sehr unregelmäßig, kennzeichnend für diese Sorte ist jedoch der 'Stachel' am Fruchtboden, der dem eines bekannten Schalentieres ähneln soll und ebenfalls mit für die Namensgebung dieser Sorte verantwortlich ist.