Chili, Paprika, Peperoni (Capsicum)
Sorte: Bresse
Bresse ist eine reichtragende, alte Sorte aus Frankreich. Sich bildende Schoten weisen einen vielfältigen Formenreichreichtum auf, von grün nach Rot abreifend. Die Schoten sind dünnwandig, damit gut zum Trocknen geeignet und recht pikant im Aroma. Die stumpf zulaufenden, etwa 6 bis 8 cm langen und 2 bis 3 cm breiten Schoten der Sorte Bresse eignen sich bestens zum Einlegen, für Salate oder auch Pizza und natürlich zum Rohverzehr.
Chilisamen, 10 Korn / Samen, mit Aussaat-Hinweisen
-
-
Herkunft: Frankreich
-
Wuchs: Krautige Pflanze
-
Standort: Vollsonne bis Sonne, Halbschatten wird toleriert
-
Überwinterung: In Mitteleuropa zumeist einjährige Kultur
-
Temperaturminimum: 3° C
-
Verwendung: Kübelpflanze, Zimmerpflanze, Balkon, Terrasse, Freiland & Garten (Auspflanzung witterungsabhängig möglich), Gewächshaus, Wintergarten