Chili, Paprika, Peperoni (Capsicum)
Sorte: Puya
Glatte, dünnwandige, längliche Chili-Schoten mit scharfem, kräftig fruchtigem Aroma. In der mexikanischen Küche verwendet man diese Sorte zum Würzen von Eintöpfen und Fleischgerichten. Ertragreich und empfehlenswert.
Chilisamen, 10 Korn / Samen, mit Aussaat-Hinweisen
-
-
Herkunft: Der Ursprung aller Paprika-/ Chili-Sorten befindet sich wahrscheinlich in Mittel- und Südamerika.
-
Wuchs: Krautige Pflanze
-
Standort: Vollsonne bis Sonne, Halbschatten wird toleriert
-
Überwinterung: In Mitteleuropa zumeist einjährige Kultur
-
Temperaturminimum: 3° C
-
Verwendung: Kübelpflanze, Zimmerpflanze, Balkon, Terrasse, Freiland & Garten (Auspflanzung witterungsabhängig möglich), Gewächshaus, Wintergarten
Zur Rezension